レシピブログ
昨日銀之丞が作ってくれた夕食は、エビとイカのサフランソースと、ロメインレタスとキュウリのシーザーズ風サラダでした。 マイセン? いえ、お皿に盛った所で「緑がない!」と叫んだ銀之丞が、庭からチャイブを摘んで来て、あしらってくれました。 幅広パスタで食べる事もありますが、今日はご飯と一緒に。 エビとイカはバターでさっと炒めて塩・こしょうして取り出します。同じお鍋にバターを足し......
魚貝のサフラン煮込み
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...