レシピブログ
銀ココ合作のポットパイ、リベンジ編です。中身は先々週、銀之丞が作ってくれたラムのラグー(パスタと食べました)の残りにチキンストックで煮たジャガイモ、人参、トマトを新たに足して、シチュー仕立てにしたもの。 前回 ビーフシチューのポットパイを作った時 は、パイ皮が分厚すぎて十分にふくらまなかったので、今回は気をつけて薄めに作りました。 ラム肉自体はあまり残っていなかったので、タンパク質......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ タコ きゅうりの...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット