レシピブログ
先日作った イチゴ入りシュークリーム 。シュー皮はまだ残っているのにカスタードクリームは無くなってしまいました。 なので今日は銀之丞の好きなポ・オ・ショコラ風のチョコカスタードを作る事に。 参考にしたアメリカの「Pot au Chocolat」のレシピは卵黄も砂糖も多くてとってもリッチそうだったので、卵黄は3/4に、お砂糖は4/5に減らして作ってみたんですが味見してみると…。 ......
簡単ホットケーキミック...
失敗しないホワイトチョ...
アーモンド生地とホワイ...
もち粉のチョコレートケ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ