レシピブログ
先日作った イチゴ入りシュークリーム 。シュー皮はまだ残っているのにカスタードクリームは無くなってしまいました。 なので今日は銀之丞の好きなポ・オ・ショコラ風のチョコカスタードを作る事に。 参考にしたアメリカの「Pot au Chocolat」のレシピは卵黄も砂糖も多くてとってもリッチそうだったので、卵黄は3/4に、お砂糖は4/5に減らして作ってみたんですが味見してみると…。 ......
もち粉のチョコレートケ...
クリスマスの超簡単チョ...
チョコレートパフェ♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ