レシピブログ
昨日の夕飯は久しぶりに…前回の冷やし中華は鶏肉でしたので(→ 「しっとりさっぱり—ゆで鶏の冷やし中華」 )、久しぶりです…牛肉の冷やし中華になりました。 山ほどの大根ときゅうりの千切りにの上に、タレの中でしゃぶしゃぶっと火を通した牛肉を乗せたもの。 以前アップしたレシピはこちらです。→ 「牛しゃぶサラダの冷やし中華」 箸休めに、前日に作ったいちじくのブランディー煮も添えて。(→ 「......
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
サクサクチキンがドーン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...