牛しゃぶの冷やし中華、再び… レシピあり

牛しゃぶの冷やし中華、再び…
  1. 3
    おいしそう!

昨日の夕飯は久しぶりに…前回の冷やし中華は鶏肉でしたので(→ 「しっとりさっぱり—ゆで鶏の冷やし中華」 )、久しぶりです…牛肉の冷やし中華になりました。 山ほどの大根ときゅうりの千切りにの上に、タレの中でしゃぶしゃぶっと火を通した牛肉を乗せたもの。 以前アップしたレシピはこちらです。→ 「牛しゃぶサラダの冷やし中華」 箸休めに、前日に作ったいちじくのブランディー煮も添えて。(→ 「......

COCOさん

COCOさん

LA在住の主婦、おいしい物好きのココです。アメリカンの夫、銀之丞と二人暮らし。趣味はお料理とマカロン作り、読書とときどきガーデニング。毎日のメニューやレシピ、本で読んだ食べ物など、おいしいものについてのお話を公開しています。