レシピブログ
昨日の夕飯は久しぶりに…前回の冷やし中華は鶏肉でしたので(→ 「しっとりさっぱり—ゆで鶏の冷やし中華」 )、久しぶりです…牛肉の冷やし中華になりました。 山ほどの大根ときゅうりの千切りにの上に、タレの中でしゃぶしゃぶっと火を通した牛肉を乗せたもの。 以前アップしたレシピはこちらです。→ 「牛しゃぶサラダの冷やし中華」 箸休めに、前日に作ったいちじくのブランディー煮も添えて。(→ 「......
普通の食べ方に飽きた時...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...