コッコオヴァンとプラム入りサラダ レシピあり

コッコオヴァンとプラム入りサラダ
  1. 6
    おいしそう!

朝夕は大分涼しくなって来たので、先日は軽い煮込み料理を作りました。 コッコオヴァンーアメリカでは赤ワインで煮たものが主流の様ですが、ウチで作るのはいつもきのこと、白ワイン、生クリーム入り。 タイムとチキンの組み合わせって好きなんです。きのこはブラウンマッシュルームとしいたけ、しめじを使ったんですが、ちょっと多かったかな…。チキン、どこ?(笑) 付け合わせはこれまた定番のパプリカ入......

COCOさん

COCOさん

LA在住の主婦、おいしい物好きのココです。アメリカンの夫、銀之丞と二人暮らし。趣味はお料理とマカロン作り、読書とときどきガーデニング。毎日のメニューやレシピ、本で読んだ食べ物など、おいしいものについてのお話を公開しています。