レシピブログ
朝夕は大分涼しくなって来たので、先日は軽い煮込み料理を作りました。 コッコオヴァンーアメリカでは赤ワインで煮たものが主流の様ですが、ウチで作るのはいつもきのこと、白ワイン、生クリーム入り。 タイムとチキンの組み合わせって好きなんです。きのこはブラウンマッシュルームとしいたけ、しめじを使ったんですが、ちょっと多かったかな…。チキン、どこ?(笑) 付け合わせはこれまた定番のパプリカ入......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋