レシピブログ
25日、クリスマス当日。 ディナーメニューは、私のサンクスギビングの記事(→ 「サンクスギビング・ディナー」 )を読んだ姉のたっての希望で、メインもサイドディッシュも、殆ど同じになりました。 3人でわいわい、キッチンにいる時からパーティー気分で盛り上がり…。 5時くらいからちょっと早めのディナー開始。 まずはスパークリングワイン(いつものソフィア・コッポラ)で乾杯! アミューズに姉と私で......
ストウブでチキントマト...
チキンのトマトクリーム...
チキンソテー~塩レモン...
皮パリパリ〜!GABA...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット