レシピブログ
本格的なインド料理を初めておいしいと思ったのは、サンフランシスコに留学中、友達が連れて行ってくれたお店で食べた時でした。 最初の頃はカレーの味はともかく、何よりもパラパラしたご飯に馴染めない気がしたのですが、今ではフンワリさらりと炊きあがった長粒種のお米は、こってりしたインドカレーにはベストだと思うようになりました。 出逢った頃はタイ料理、インド料理など辛い物は殆ど食べたことがなかったという夫......
カレー粉で一味違うから...
里芋とにんじんのカレー...
ささみと大根のカレー炒...
えびと白身魚の南インド...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...