真鯛とパプリカの白ワイン蒸し

真鯛とパプリカの白ワイン蒸し
  1. おいしそう!

土曜の晩御飯 鯛が安かったのでワイン蒸しにしちゃお~ 真鯛とパプリカの白ワイン蒸し 発酵不要のソーセージとアスパラのピザ 鶏ハムサラダ 強力粉がいっぱいあるのでピザ生地作ってみた。 強力粉、塩、砂糖、ベーキングパウダー、牛乳、オリーブオイルで 生地を捏ねる。 うすーく伸ばして先日作って冷凍しておいたミートソースを塗って 具材をトッピング パリパリカリカリのクリスピーピザの完成 チーズが足りなかっ......

たえさん

たえさん

料理とゴルフと子育てが趣味な新米ママです