レシピブログ
今日も油揚げ研究につきあってくださりありがとうございますヾ(@^(∞)^@)ノ 皆様読者登録ありがとうございます 油揚げ研究部 部長の豚ママです(笑) 今日は油揚げでジューシーなロール豚カツを作りました しそを下味をつけた油揚げで巻いて 主婦の味方 豚コマギレ肉でさらに巻いて 油揚げの衣をつけてフライパンでこんがり焼いたら完成~♪ 下味をつけた油揚げがお肉みたいにジューシー そしてしっかり下味が......
なすと油揚げのラザニア...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
~たっぷりきのこde野...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...