米粉研究部の ぷるんと水ようかん レシピあり

米粉研究部の ぷるんと水ようかん
  1. おいしそう!

米粉研究部部長の豚ママですヾ(@^(∞)^@)ノ 今日もくだらない研究にお付き合いありがとうございます! 昨日は ういろう 成功とかいいながら 試作品を重ねた結果 こりゃどっちかとゆーと 水ようかん  だな(笑) ってなことで 以下の配合が口当たりベストです 1人分 <材料> あんこ(こしあんでも粒でもお好きな方を) 30g 水 50cc 米粉 小さじ3 作り方は簡単すぎです 材料を耐熱容器......

豚ママさん

豚ママさん

三度のメシとスイーツが大~好き☆食べたいけど痩せたいとゆーわがままママ。お腹が満たされてなおかつヘルシーな料理を研究!!しかも節約になるレシピ満載でいきます☆