生筋子で自家製【いくらの醤油漬け】【塩いくら】レシピ レシピあり

生筋子で自家製【いくらの醤油漬け】【塩いくら】レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは♪美肌・アレルギー対応調理師minakoです! 生筋子を自家製の味付けで楽しみたい方!いくらの添加物が気になる方!生筋子を調理してみたい方へ。 本記事の内容 筋子の調理&保存方法『醤油漬け』と『塩漬け』......

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

砂糖不使用・グルテンフリーの料理教室 【komehachi cafeclass】主宰 花粉症や肌荒れを克服させる調理師。 美肌や体質改善レシピが得意。 ◆砂糖不使用 ◆小麦不使用 ◆乳製品不使用 ◆サラダ油不使用 ◆添加物不使用 のレシピが多いです。 ◎自然食の料理動画レッスン ◎レシピ本の出版 ◎YouTube・ブログで活動中。