春を楽しむ関東風「桜餅」を生米で!作り方・簡単レシピ♪ レシピあり

春を楽しむ関東風「桜餅」を生米で!作り方・簡単レシピ♪
  1. おいしそう!

こんにちは!自然食料理研究家・調理師minakoです。 春と言えば桜餅~♪と考えるわたしは本当に食いしん坊です。その桜餅、日本では関東と関西で違った和菓子なのをご存知でしたか? 本記事の内容 関東風【長命寺】桜餅を生米を... The post 春を楽しむ関東風「桜餅」を生米で!作り方・簡単レシピ♪ first appeared on komehachi企画 ....

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

砂糖不使用・グルテンフリーの料理教室 【komehachi cafeclass】主宰 花粉症や肌荒れを克服させる調理師。 美肌や体質改善レシピが得意。 ◆砂糖不使用 ◆小麦不使用 ◆乳製品不使用 ◆サラダ油不使用 ◆添加物不使用 のレシピが多いです。 ◎自然食の料理動画レッスン ◎レシピ本の出版 ◎YouTube・ブログで活動中。