キャロブとアボカドで「濃厚チョコレートクリーム」を作る方法!アイスにもできるレシピ レシピあり

キャロブとアボカドで「濃厚チョコレートクリーム」を作る方法!アイスにもできるレシピ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは♪自然食調理師minakoです! カフェインが苦手な私でも、気にせずたっぷりと味わえるチョコレートクリームのご紹介です❤低糖質のアボカドを使うので、美容にもいいですよ! 本記事の内容 【低糖質】ア... The post キャロブとアボカドで「濃厚チョコレートクリーム」を作る方法!アイスにもできるレシピ first appeared on komehachi企画 ....

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

砂糖不使用・グルテンフリーの料理教室 【komehachi cafeclass】主宰 花粉症や肌荒れを克服させる調理師。 美肌や体質改善レシピが得意。 ◆砂糖不使用 ◆小麦不使用 ◆乳製品不使用 ◆サラダ油不使用 ◆添加物不使用 のレシピが多いです。 ◎自然食の料理動画レッスン ◎レシピ本の出版 ◎YouTube・ブログで活動中。