レシピブログ
こんにちは 今日は、太刀魚です。 先日、お店で食べた太刀魚が美味しかったのを思い出し 買ってきちゃいました。 しかし、どんなお味だったかな~ お酒もすすんでいたし、良く思い出せない(笑) たしか、オリーブオイルでかりっとソテーしてあって タルタルソースがかけてあったような・・・ 悩んだあげく、とりあえず三枚おろしにして・・・・ 慣れない事するから、食べる部分の切り身の薄いこと(笑) 調理法は......
イタリアンな太刀魚♪
炭火で作る 太刀魚の塩...
❤️太刀魚のイタリアン...
太刀魚の炭火焼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...