レシピブログ
こんにちは おばあちゃまが山歩きをしてきたようです。 おみやげは、しっかり摘んできた山菜たち。 左から、こしあぶら・わらび・タラの芽 早速、天婦羅でいただくことに。 今日のメニュー こしあぶら天婦羅 タラの芽天婦羅 海老天婦羅 餃子揚げ コーンと枝豆揚げ 冷やしうどん さくらんぼ グレープフルーツ こしあぶらは、ちょっと葉が育ち過ぎてしまっていますが 柔らかくて美味しくいただけます。 ↓......
カレーの残りで簡単カレ...
マジうまレシピ☆肉うど...
ホウレンソウとベーコン...
<おばぁちゃんの知恵!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ