レシピブログ
こんにちは おばあちゃまが山歩きをしてきたようです。 おみやげは、しっかり摘んできた山菜たち。 左から、こしあぶら・わらび・タラの芽 早速、天婦羅でいただくことに。 今日のメニュー こしあぶら天婦羅 タラの芽天婦羅 海老天婦羅 餃子揚げ コーンと枝豆揚げ 冷やしうどん さくらんぼ グレープフルーツ こしあぶらは、ちょっと葉が育ち過ぎてしまっていますが 柔らかくて美味しくいただけます。 ↓......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ