レシピブログ
こんにちは(^O^)/ 新さんま・・・出始めはお高くて手が出なかったけれど 最近お安くなってきましたね。 昨日は、セールで6匹も購入したのに 娘たちの塾の時間が早くて焼く時間がなく、あらら 半分も残ってしまいました。 さんま・・・焼いて、大根おろしと食べるのが一番好きです。 でも、今朝は残った さんまを開きにして、天丼 に。 今年は、土用の丑の日に、鰻のかわりに さんまの蒲焼 がよく売れたそうで......
甘めの天丼のタレ
揚げたて衣サクサクな「...
天丼あと茶漬け
イカの天丼とかき揚げ丼
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ