白菜とハムのミルフィーユ煮込み スタッフドピーマン 白玉団子 レシピあり

白菜とハムのミルフィーユ煮込み スタッフドピーマン 白玉団子
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは晴れ間が見えてきました。午後から、洗濯干せるかな??白菜の美味しい季節になってきました。今日は、白菜をコトコト煮たお弁当です。  今日のメニュー白菜とハムのミルフィーユ煮込みスタッフドピーマン レモン添えサラスパミートソースあいこご飯  白菜とハムのミルフィーユ煮込み 2人分(お弁当)材料白菜2枚黒胡椒付きローストハム 6枚日本食研 洋風魚介スープの素 大さじ2水 200cc白菜を縦長......

うちくるくるさん

うちくるくるさん

高校生の娘に毎日作るお弁当の記録。   食材別あいうえお順にお弁当のレシピが検索できます。ランチジャー特集・家庭菜園・山梨グルメ店も紹介。