レシピブログ
今日のメニュー鶏の照り焼き親子サラダ蕪の葉っぱめし丸ごと焼きトマトのコンソメスープ(ランチジャーのみ) 鶏もも肉をじじゅっと皮からカリッと焼いて、砂糖+醤油+酒+生姜で味付け。お弁当の場合、時間がたつと、照りの色冷めしてしまうので、しっかり水溶き片栗粉で照りをつけました。↓ ↓ 鶏の照り焼きの下には、上げ底レタスが沢山入ってサラダ状態(笑) 今日のランチジャーのスープは、ホットケーキ用フライパ......
クリスマスにも♪冬のお...
菜の花と蕪のナムル
蕪と油揚げの相性バツグ...
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き