レシピブログ
今日のメニュー鶏の照り焼き親子サラダ蕪の葉っぱめし丸ごと焼きトマトのコンソメスープ(ランチジャーのみ) 鶏もも肉をじじゅっと皮からカリッと焼いて、砂糖+醤油+酒+生姜で味付け。お弁当の場合、時間がたつと、照りの色冷めしてしまうので、しっかり水溶き片栗粉で照りをつけました。↓ ↓ 鶏の照り焼きの下には、上げ底レタスが沢山入ってサラダ状態(笑) 今日のランチジャーのスープは、ホットケーキ用フライパ......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と油揚げの相性バツグ...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
蕪菜飯
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...