レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニュー鶏の照り焼き親子サラダ蕪の葉っぱめし丸ごと焼きトマトのコンソメスープ(ランチジャーのみ) 鶏もも肉をじじゅっと皮からカリッと焼いて、砂糖+醤油+酒+生姜で味付け。お弁当の場合、時間がたつと、照りの色冷めしてしまうので、しっかり水溶き片栗粉で照りをつけました。↓ ↓ 鶏の照り焼きの下には、上げ底レタスが沢山入ってサラダ状態(笑) 今日のランチジャーのスープは、ホットケーキ用フライパ......
⑫サルベージ!蕪のツナ...
クリスマスにも♪冬のお...
菜の花と蕪のナムル
蕪と油揚げの相性バツグ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット