レシピブログ
今日のメニュー 塩麹鱈(タラ)のワサビマヨ焼き 豚パラくるくると夏野菜の味噌炒め ブロッコリー 16穀米 紀州梅 ちりめん山椒 今年も、ちりめん山椒を作りました。 去年は、灰汁抜きがあまかったから、かなり刺激的な辛さ 1口食べたら、ぴりりどころか、舌がしびれて麻痺しちゃったわ~ 家族みんなで、ぎょぇぇぇぇ~◎×▲と大騒ぎだったっけ(笑)ふふっ これは、 危険な食材ね。 今年は、しっかり灰汁抜き......
タラとジャガイモ炒め
うまみ凝縮☆春雨入り!...
タラのパン粉焼き
タラのムニエル♡岩のり...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...