カレー麹??でタンドリーチキン風 切干大根でぽりぽりアラビアータ 紫キャベツとパプリカのピクルス (ハーブ甘酢漬け) 塩おにぎり お弁当に レシピあり

カレー麹??でタンドリーチキン風 切干大根でぽりぽりアラビアータ 紫キャベツとパプリカのピクルス (ハーブ甘酢漬け) 塩おにぎり お弁当に
  1. 24
    おいしそう!

今日のメニューカレー麹??でタンドリーチキン風切干大根でぽりぽりアラビアータ紫キャベツとパプリカのピクルス (ハーブ甘酢漬け)海老とブロッコリーのピーナツマヨレモン塩おにぎり ヨーグルトとカレースパイスで漬けこむのが普通のタンドリーチキン。塩麹ならぬ、カレー麹??(笑) で漬けこんでみました(笑)材料はこちら↓ ↓鶏もも肉 減塩塩麹 カレー粉 ガムラマサラ(シナモン+グローブ+ナツメグ)ケチャッ......

うちくるくるさん

うちくるくるさん

高校生の娘に毎日作るお弁当の記録。   食材別あいうえお順にお弁当のレシピが検索できます。ランチジャー特集・家庭菜園・山梨グルメ店も紹介。