レシピブログ
今日のメニュー 自家製サフランで簡単パエリア 10月に球根を植えたサフランが、もう沢山咲きました~ すご~い(*^^)v 1昨年、山梨県の日野春まで行って買ってきた球根、 去年2代目球根を収穫し、 ひと夏涼しいところで乾燥。10月に植えたものです→家庭菜園記事 収穫した赤い雌しべ は1週間ほど乾燥させて 米と一緒に炊くと、美しい黄色いサフランライスに仕上がります。 新鮮なムール貝が手に入......
魚貝のサフラン煮込み
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...