レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニュー 自家製サフランで簡単パエリア 10月に球根を植えたサフランが、もう沢山咲きました~ すご~い(*^^)v 1昨年、山梨県の日野春まで行って買ってきた球根、 去年2代目球根を収穫し、 ひと夏涼しいところで乾燥。10月に植えたものです→家庭菜園記事 収穫した赤い雌しべ は1週間ほど乾燥させて 米と一緒に炊くと、美しい黄色いサフランライスに仕上がります。 新鮮なムール貝が手に入......
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品