レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニュー鰯のくるくるフライ梅肉のせマセドアンサラダゆで卵大根葉ごはん鰯は最近開いて売っているから便利~ しっぽを取って半分に切ったら、おろし生姜をつけてくるくる巻いて爪楊枝で止めます。小麦粉+溶き卵+パン粉をつけてじっくり揚げます。 仕上げに、梅肉をのせて出来上がり~(^^)/大葉と一緒に巻いても美味しいよ。★ 興味のある方は、こちらも見てね~ 鰯(イワシ)の梅と大葉挟みフライ ↓ ↓ ......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
健康ごはん♪大根の葉と...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...