レシピブログ
今日のメニュー鰯のくるくるフライ梅肉のせマセドアンサラダゆで卵大根葉ごはん鰯は最近開いて売っているから便利~ しっぽを取って半分に切ったら、おろし生姜をつけてくるくる巻いて爪楊枝で止めます。小麦粉+溶き卵+パン粉をつけてじっくり揚げます。 仕上げに、梅肉をのせて出来上がり~(^^)/大葉と一緒に巻いても美味しいよ。★ 興味のある方は、こちらも見てね~ 鰯(イワシ)の梅と大葉挟みフライ ↓ ↓ ......
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
火も包丁不要!切り干し...
韓国風鶏大根
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...