レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニュー鰯のくるくるフライ梅肉のせマセドアンサラダゆで卵大根葉ごはん鰯は最近開いて売っているから便利~ しっぽを取って半分に切ったら、おろし生姜をつけてくるくる巻いて爪楊枝で止めます。小麦粉+溶き卵+パン粉をつけてじっくり揚げます。 仕上げに、梅肉をのせて出来上がり~(^^)/大葉と一緒に巻いても美味しいよ。★ 興味のある方は、こちらも見てね~ 鰯(イワシ)の梅と大葉挟みフライ ↓ ↓ ......
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...