レシピブログ
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今日のメニュー 冷めても柔らかハンバーグで、ロコモコ丼 今日は、お弁当にぴったり 冷めても柔らかいハンバーグでロコモコ丼です。 レシピはNHKの試してガッテンで立証済みのもので作ってみました。作るときのポイントは、レシピから牛肉を外すことなんだそうです。 肉には、脂が口の中でじゅわ~っと溶け出す温度があって 鶏肉は30℃前後、 豚肉は40℃前後であるのに対して、牛肉は50℃前後 だから牛肉は......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【お弁当向け】麺がひっ...
お弁当用に♪*マカロニ...
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【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...