レシピブログ
今日のメニュー秋刀魚の蒲焼で★棒鮨卵のオランダ巻 秋ですね~新秋刀魚がスーパーの店頭にちらほらまだまだお高くて、家族の人数分買えません(笑) 開きを買って、お弁当用に棒鮨を作ってみたよ。 片栗粉と小麦粉をふってカリッと油で焼いたらビミサン+砂糖+みりんで甘辛く照りを付けます。 お弁当箱にサランラップを敷いたら大葉+胡麻+酢飯を入れ小さなお弁当箱で押さえつけ押し寿司にします。 サランラップご......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お弁当やおつまみに♪さ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...