楽する夕食1週間献立、2日目。鶏肉ときのこのケチャップ煮レシピ。1振りでワインに合う味。 レシピあり

楽する夕食1週間献立、2日目。鶏肉ときのこのケチャップ煮レシピ。1振りでワインに合う味。
  1. おいしそう!

おかず2~3倍量作りで、使い回してアレンジする楽する1週間献立、2日目(第3弾)です。 昨日お好み焼きを作ったので、余りおかずがなく、本日はおかず2品とお味噌汁を2~3倍量作ります。 と言っても、時短でパパッと終わる料理ばかりなので、楽チンです。 何品も作る時には、時短調理や放ったらかし調理ができる […]...

管理栄養士らいすさん

管理栄養士らいすさん

【楽するずぼら健康食】で、ゆとりの時間・栄養・お腹も満足する献立をモットーにレシピを紹介しています。楽チンに作れて、美味しくて、栄養バランスもバッチリだったら最高!