レシピブログ
今回こちらのレシピを参考にさせていただきました。 http://handmadelife.blog.so-net.ne.jp/2011-01-20 でも、やっぱり手でやりたくて、フードプロセッサーは使わず、全粒粉が余っていたので少しだけ投入。さくさくして、軽い感じだけど、チョコチップとカカオパウダーをたっぷり使っているのでとても濃厚。...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
シナモンチョコ入りホッ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ