ピリ辛胡麻だれ水餃子。 レシピあり

ピリ辛胡麻だれ水餃子。
  1. 1
    おいしそう!

以前紹介した餃子と胡麻だれを使った簡単メニューです。作り置きした冷凍餃子で、食卓にささっと一品追加しましょう。蒸し暑い季節、ごまと酢のピリ辛だれで食欲増進です。 【材料】 (餃子) *『 自家製餃子。 』を参照 (胡麻だれ) *『 茹で鶏の棒々鶏。 』を参照 ・ラー油 適宜 【作り方】 ①熱湯を沸かして、餃子をゆで、火が通ったらよく水気を切る。 ②餃子を皿に盛りつけたら......

mopoさん

mopoさん

海や山など自然が好きなアウトドア派。趣味は食べることと身体を動かすこと。