レシピブログ
以前紹介した餃子と胡麻だれを使った簡単メニューです。作り置きした冷凍餃子で、食卓にささっと一品追加しましょう。蒸し暑い季節、ごまと酢のピリ辛だれで食欲増進です。 【材料】 (餃子) *『 自家製餃子。 』を参照 (胡麻だれ) *『 茹で鶏の棒々鶏。 』を参照 ・ラー油 適宜 【作り方】 ①熱湯を沸かして、餃子をゆで、火が通ったらよく水気を切る。 ②餃子を皿に盛りつけたら......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
餃子の皮とマフィン型で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き