りんご酵母とオレオのがぶ飲み。

りんご酵母とオレオのがぶ飲み。
  1. おいしそう!

この前、いや、ずいぶん前にやいたリュスティック風のパン。野菜室に入ってた自家製りんごジュースが「しゅわしゅわ~」って発酵してて舐めたら超お酒になってたので、急遽、酵母という事にして中種を作ってみた(^◇^;)でね、まぁまぁ発酵してたから適当な分量で作ってみましたσ(^_^;)焼き上がりはコチラ♪うん。スゴイ不格好だけどね、コレが結構後引く美味しさ(o^^o)やっぱり自家製ハードはオリーブオイルに......

カオル実さん

カオル実さん

粉ものが大好き!! パンやお菓子を作っています♪ レシピもどんどん載せていくつもりです ぜひ、のぞいていってください!