レシピブログ
この前、いや、ずいぶん前にやいたリュスティック風のパン。野菜室に入ってた自家製りんごジュースが「しゅわしゅわ~」って発酵してて舐めたら超お酒になってたので、急遽、酵母という事にして中種を作ってみた(^◇^;)でね、まぁまぁ発酵してたから適当な分量で作ってみましたσ(^_^;)焼き上がりはコチラ♪うん。スゴイ不格好だけどね、コレが結構後引く美味しさ(o^^o)やっぱり自家製ハードはオリーブオイルに......
自家製あんずジャム
しらすde自家製ちりめ...
自家製でも十分旨い "...
staub鍋で簡単自家...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...