レシピブログ
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りんご酵母で作ったミニフランス(もどき?)リュスティックと言ってもいいのかな^^;水分量の多い生地で、6時間ぐらい発酵させながらパンチを入れて、気泡の大きいハードタイプです♪粉1kg分作って、5人で一食で食べ終わっちゃうんだよね(^◇^;)恐ろしい。。。このパンが我が家では食事パンの代表(*^^*)家族も私も1番好きなパンです(#^.^#)シンプルで素朴な感じなので、スープに浸したり、バターをち......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き