ちひさきものはみなうつくし。。

ちひさきものはみなうつくし。。
  1. 1
    おいしそう!

りんご酵母で作ったミニフランス(もどき?)リュスティックと言ってもいいのかな^^;水分量の多い生地で、6時間ぐらい発酵させながらパンチを入れて、気泡の大きいハードタイプです♪粉1kg分作って、5人で一食で食べ終わっちゃうんだよね(^◇^;)恐ろしい。。。このパンが我が家では食事パンの代表(*^^*)家族も私も1番好きなパンです(#^.^#)シンプルで素朴な感じなので、スープに浸したり、バターをち......

カオル実さん

カオル実さん

粉ものが大好き!! パンやお菓子を作っています♪ レシピもどんどん載せていくつもりです ぜひ、のぞいていってください!