レシピブログ
りんご酵母で作ったミニフランス(もどき?)リュスティックと言ってもいいのかな^^;水分量の多い生地で、6時間ぐらい発酵させながらパンチを入れて、気泡の大きいハードタイプです♪粉1kg分作って、5人で一食で食べ終わっちゃうんだよね(^◇^;)恐ろしい。。。このパンが我が家では食事パンの代表(*^^*)家族も私も1番好きなパンです(#^.^#)シンプルで素朴な感じなので、スープに浸したり、バターをち......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...