レシピブログ
こんにちは! 今日はチキンビンダルーなるものを作ってみました! インドのカレーでポークビンダルーという豚肉をスパイスとビネガーでマリネして作るカレーが有名ですが、ポークビンダルーにおける豚肉を鶏肉に置き換えて作ってみました! ワインビネガーをよく使うそうですが、今回は入手しやすい穀物酢を使っています!! 材料 ・鶏モモ肉 2枚 A・カルダモン 5個 ・クローブ......
じゃがいものソルト&ビ...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
レモン白菜のビネガーお...
パクチーとビネガーのサ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...