レシピブログ
こんにちは! 今日はチキンビンダルーなるものを作ってみました! インドのカレーでポークビンダルーという豚肉をスパイスとビネガーでマリネして作るカレーが有名ですが、ポークビンダルーにおける豚肉を鶏肉に置き換えて作ってみました! ワインビネガーをよく使うそうですが、今回は入手しやすい穀物酢を使っています!! 材料 ・鶏モモ肉 2枚 A・カルダモン 5個 ・クローブ......
パクチーとビネガーのサ...
ぷるるんプルーンのビネ...
鶏のビネガー風味のソー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...