パンの耳のトマトジュースグラタン風 の作り方(レシピ)クラムチャウダーの素とオイルサーディンでシーフード風味に レシピあり

パンの耳のトマトジュースグラタン風 の作り方(レシピ)クラムチャウダーの素とオイルサーディンでシーフード風味に
  1. おいしそう!

どーもサンドイッチは耳まで使う派ZARUです!!   パンの耳切るのがめんどくさくて 耳まで味わいたくて(;^_^A 切らないで作ること多いんですよね〜   そんなZARUなんてすが 前回の 食パン生地の肉まん (写真クリックで記事にとびます)   で 6枚分のパンの耳 が余ったんですよね〜   スボラにトーストして クルトン 代わりにするのとかも いいんですが ちと量が多いな(;^_^A   っ......