ガルムとコラトゥーラの違いとは?応用レシピ「赤キャベツとコリアンダーのマリネ」も合わせてご紹介! レシピあり

ガルムとコラトゥーラの違いとは?応用レシピ「赤キャベツとコリアンダーのマリネ」も合わせてご紹介!
  1. おいしそう!

レシピブログに参加中♪ ガルムとコラトゥーラの違いとは? レシピ まずガルム、コラトゥーラとはイタリアで作られる魚醤のことで、魚を原料にしたイタリア版のお醤油。その違いは、【ガルム】アジやサバ、イワシ、マグロなどの魚を壺 […]...

シェフさん

シェフさん

イタリアで学んだ料理を中心に、季節感・素材感・地域性を大切にしたお料理をご紹介しています。 特殊なものも多いですが、是非チャレンジしてみて下さい。