レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐も買い置きするけれどたまに厚揚げも 厚揚げ、そのまま焼いても美味しいし炒めたりサラダにしたりと量増しにも重宝 昨夜は 厚揚げと白菜のサラダ🍺 ☆厚揚げは熱湯で油抜きして ☆白菜はレンチンして水分を絞る ☆塩蔵わかめは水で2~3分戻し水で洗って塩分をぬいて切っておく ☆作り置きのスライスして塩こうじレモンを絡ませた人参 ☆を 胡麻 ドレッシング・味噌・ごま油で和えて ......
*小松菜のサラダ*
節約*箸が止まらない♡...
新玉ねぎときゅうりとト...
めんつゆとポン酢だけ ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き