レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長~いウドを一本買ってきて昨日は ウドの酢味噌和え🍺 うどの皮も一緒にキンピラ🍺 ウドの長さ 98cm まな板にのる長さに切って 皮をきんぴらにするのに厚めに皮をむいて 大さじ1の酢を入れた水に15分ほど入れてあく抜き ウドの酢味噌和え ★みょうがたけ 2本(輪切りにして) ★味噌 大さじ2 ★米酢 大さじ2 ★ オリゴ糖 小さじ2・塩レモン 小さじ1/2・練がらし ......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...