レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長~いウドを一本買ってきて昨日は ウドの酢味噌和え🍺 うどの皮も一緒にキンピラ🍺 ウドの長さ 98cm まな板にのる長さに切って 皮をきんぴらにするのに厚めに皮をむいて 大さじ1の酢を入れた水に15分ほど入れてあく抜き ウドの酢味噌和え ★みょうがたけ 2本(輪切りにして) ★味噌 大さじ2 ★米酢 大さじ2 ★ オリゴ糖 小さじ2・塩レモン 小さじ1/2・練がらし ......
うどとわかめのぬた
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
春の常備菜☆うど皮のツ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋