レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月から我が家で眠っていた 冷やし中華 (賞味期限は7月いっぱい) 暑い日に作ろうと…今年初の 茶冷麺で 冷やし中華 🍺 お茶を練りこんであるので麺の色は緑っぽいお茶の色かな 取説に麺はさし水をしながら2~3分茹でて…と なので2分30秒茹でて水でしめて 具材は 豚薄切り肉を シャブシャブ して柚子胡椒をからめて ゆで卵は麺つゆで一晩味付け(たまたま、作っていたので) ......
キムチたっぷり!冷やし...
冷やし中華スープの小魚...
とろろ冷やし中華
普通の食べ方に飽きた時...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...