レシピブログ
味つけは砂糖と醤油だけですが、ニラとエノキの旨味で深い味わいになります。シャキシャキした食感も美味しい一皿。 材料 (2人分) 作り方 下準備 ニラを3~4cm幅に切る。 エノキはおがくずを切り落とし三等分に切る。根元は ... ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
ニラを使い切りたいので...
ニラと人参&たまごがあ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。