レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梨 酵母 でオリーブとハムのパンを焼きました。 久しぶりの 酵母 。 元種はよく膨らんでいたのに、本捏ね後は膨らまず… 一次発酵も二次発酵もダメダメでした(:_;) それでも焼くと少し膨らんで、食べられるくらいにはなった。 よかった〜(^^;) 別日にベーグルも。 この梨 酵母 はあまり膨らまないことがわかったので ドライイースト をひとつまみ入れて。 オリーブチーズと しらす チーズ......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...