レシピブログ
梨 酵母 でオリーブとハムのパンを焼きました。 久しぶりの 酵母 。 元種はよく膨らんでいたのに、本捏ね後は膨らまず… 一次発酵も二次発酵もダメダメでした(:_;) それでも焼くと少し膨らんで、食べられるくらいにはなった。 よかった〜(^^;) 別日にベーグルも。 この梨 酵母 はあまり膨らまないことがわかったので ドライイースト をひとつまみ入れて。 オリーブチーズと しらす チーズ......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母の玄米粉食...
サワードウ/天然酵母の...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ