和風 かぼちゃと秋茄子ラタトゥイユ レシピあり

和風 かぼちゃと秋茄子ラタトゥイユ
  1. おいしそう!

昨日は、和風ラタトゥイユを作ってみました。 かぼちゃと秋茄子をメインで和風仕立て。 手羽先もがっつりと入れてボリュウムアップ(苦笑) そうじゃないと肉食系がお一人さまいるので(^_^;) これでもか〜!とばかりに 食べる前に奥さま一言 「普通の日本人の家庭では、この大きさだったら4人分よ」 これにきっとご飯、サラダを食べると思いますがうちは、これだけ! なのでかぼちゃと......

kayさん

kayさん

パーティーをする機会が多いので一味工夫したりオリジナルのお料理も色々と考えてみたいと思います。