レシピブログ
昨日は、和風ラタトゥイユを作ってみました。 かぼちゃと秋茄子をメインで和風仕立て。 手羽先もがっつりと入れてボリュウムアップ(苦笑) そうじゃないと肉食系がお一人さまいるので(^_^;) これでもか〜!とばかりに 食べる前に奥さま一言 「普通の日本人の家庭では、この大きさだったら4人分よ」 これにきっとご飯、サラダを食べると思いますがうちは、これだけ! なのでかぼちゃと......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り