バターナッツ(かぼちゃ)スクワッシュのリゾット

バターナッツ(かぼちゃ)スクワッシュのリゾット
  1. おいしそう!

ブログのお友達が美味しそうなスクワッシュのクリームスープを作っていたのをみて久しぶりにイタリアン風にリゾット作り お米をから炒りして スクワッシュは、オリーブオイルとバター、塩コショウで炒め白米を炒ったお鍋へ イタリアの大家さんの息子達に教えてもらったレシピは、パルメジャーノ、ドライの白ワイン、お鍋に玉ねぎ、人参、セロリ、ニンニク、チェリートマトを煮込んで使った野菜スープでくつく......

kayさん

kayさん

パーティーをする機会が多いので一味工夫したりオリジナルのお料理も色々と考えてみたいと思います。