キャラメルシュトーレン*ご予約は10月です!!

キャラメルシュトーレン*ご予約は10月です!!
  1. おいしそう!

自家製酵母で作るシュトーレン。粉から、6ケ月漬のドライフルーツそして 今年のシュトーレンはキャラメルで決まりです。きゃっ。 この後の文章は、oohasiからです。 待っててくださいね。 今年のシュトーレン、キャラメルって どんなキャラメル?? 気になる~~~ そんなメールをいただいて 気になる気持ちにちょ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/