セミドライ酵母 パンドミをふんわり焼き上げます!

セミドライ酵母 パンドミをふんわり焼き上げます!
  1. おいしそう!

今週は自家製酵母ベーシックパンレッスン。そして明日からレッスン募集はじまります。 ただいまアトリエで、レッスン準備中。あとで文章をかきます~ 3月1日(金曜日)21時開始です。 お申し込み注意事項をお読みになって、 ご予約フォームからお申し込みください。 ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/