春から♪フルーツ酵母でぱんづくり始まります♪♪

春から♪フルーツ酵母でぱんづくり始まります♪♪
  1. おいしそう!

Espoir3nは、果物やハーブ、野菜やコーヒーなど天然の素材から ぱんをつくる方法をご紹介してます。 この時期は、いちご酵母がおすすめです。 かわいくて、香りがいい、いちご酵母ちゃん。 春を感じるぱんが、やきあがります。 自家製酵母のパンっておいしい。 でも、パンは作ったことないし・・・ イーストもわからない・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/