日向夏酵母『桜のカンパーニュ』

日向夏酵母『桜のカンパーニュ』
  1. おいしそう!

旬の日向夏で、自家作こうぼ。桜のカンパニュ。 試作をたくさん終えて、納得できる仕上がりになりました。 あ~みなさんに食べてほしい!!! お花見に、ピクニックに、ぴったりなカンパニュです。 さくら満開のカンパーニュ! 最高の仕上がりとなりました。 チーズ&桜、抹茶&桜の葉!! 酵母も元気に育っています。 明日からMIX酵母パンレッスン「桜のカンパーニュ」はじまりま・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/