チーズとフレッシュ葡萄酵母「桜Cake」

チーズとフレッシュ葡萄酵母「桜Cake」
  1. おいしそう!

フルーツでつくる自家製酵母は、パンをつくるだけでなく お菓子作りにも活躍します。 自然のエッセンス(^^) やさしい香りが癒しのお菓子となります。 自家製酵母をはじめてみたい!そんなみなさま~ いまの季節はいちごと柑橘のフルーツがおすすめ。 フルーティな酵母ができますよ。 『失敗ない自家製酵母パン』の本を見て 酵母をつくり・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/