酵母研究科第2回レッスンレポ

酵母研究科第2回レッスンレポ
  1. おいしそう!

おいしい酵母、失敗ない自家製酵母、体にいいぱん、自分のイメージ通りのぱん、 お友達に教えたい!ぱんやさんになりたい! 生徒さまの色々な思いで、Espoir3nの自家製酵母研究科があります。 ただいまレッスンのお申込みメールのお返事が立て込んでまして、 受付順に送らせていただいますので、 ゆっくりおまちいただける・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/