ベリー酵母菓子をやきましょ。今日の酵母予報

ベリー酵母菓子をやきましょ。今日の酵母予報
  1. おいしそう!

ベリーの香りがする生地で、酵母菓子をつくります。今日はとても発酵がいいので、 おうちのぱんを気をつけて発酵してくださいね。 ふんわり、しっとり、オリジナルぱん。 ベリーのおいしい季節におすすめです。 今日はいい天気♪ さいたまビール祭りに生徒さまのツィート。 羨ましいです。おいしそう 今日レッスンは大爆笑の話題、やる気・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/