酵母力!ぶどうフォカッチャ&手仕事2013

酵母力!ぶどうフォカッチャ&手仕事2013
  1. おいしそう!

本日21時、自家製酵母お菓子レッスンのご予約始まります。 スフレパンケーキと、ビスコッティの募集です。 お申込みフォームはこちらです。 ムシムシした季節ですが、手仕事が楽しいときがやってきました。 ブランデー梅酒ももちろん、 今年は南高梅で梅干しもつけてみました~。 こんなに梅っていいかおりだった??と、 部屋の中はフルティーです♪ そし・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/