レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日と明日は酵母会。 失敗ない自家製酵母の 夏酵母のご紹介。 天然自家製酵母は、 生きてます。 自家製酵母の夏季節で育て方、 作る上での注意点。 そして自家製こうぼを楽しむ 生徒さまお一人お一人の 酵母を確認します。 みなさまの酵母話しや、 パン仲間が、 どんな酵母を育てているのかを 知れるのも 酵母会ならではです。 ルバーブ酵母をつくってこられた、 すがのりちゃんから、 取り立てルバ・・・......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...