酵素づくりVeggyのチカラUp!

酵素づくりVeggyのチカラUp!
  1. おいしそう!

まだアトリエで試作に追われてるEspoir3n kannoです。 いや~昨日おとといと暑かったですね。 クーラーも16℃設定でも追いつきません。 教室にいらした生徒さま、暑い中本当にありがとうございました。 今月の酵素料理レッスン「ベジーのチカラ」は 酵素を使ったお菓子をご紹介します。 コラーゲンと酵素のコラボレッスン。 先月使ったソルダム酵素も、味わい・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/