アレキサンドリア&りんご酵母でパネトーネを

アレキサンドリア&りんご酵母でパネトーネを
  1. おいしそう!

秋の酵母会は、「フルーツ&スパイス酵母」! 夏の酵母から秋の酵母へ たくさんのフルーツを楽しむことのできる秋は 元気な酵母でフルーティーな香りを楽しみますよ。 秋の酵母の特徴、育て方、失敗しないコツなど 力強い酵母を育てます。 秋の酵母は、12月のシュトーレン、パネトーネに 使います。 パネトーネ種作りには、乳酸菌にフルーツをミックスした Espoir3nオリ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/